Porque son altos en
nitratos de sodio. La "Cancer Prevention Coalition" advierte que los
niños no deben comer más de 10 salchichas al mes. Si no puedes vivir sin
las salchichas, compra de las que son hechas SIN nitrato de sodio.
También contiene altos
niveles de nitrato de sodio que además incrementan el riesgo de
enfermedades del corazón. La grasa saturada en el tocino es una de las
más grandes colaboradoras en la generación de cáncer.
3. Donuts
Las Donuts (donas) son doblemente causantes de cáncer
. Primero porque son elaboradas con flúor, azúcar refinada y aceite
hidrogenado y porque después son FRITAS a altas temperaturas. Las donas son el primer "alimento" de todos los que puedas comer que elevarán altamente tu riesgo de generar cáncer.
4. Papas fritas
4. Papas fritas
Así como las donas,
las papas fritas son elaboradas con aceites hidrogenados y cocinadas
después a altas temperaturas. También contienen acryl amidas que se
generan durante el proceso de cocción a altas temperaturas. Deberían llamarse papas cáncer en lugar de papas fritas.
5. Colaciones y galletas
5. Colaciones y galletas
Todas estas son
usualmente elaboradas con fluor y azúcar. Hasta las que en sus etiquetas
son orgullosamente presentadas como libres de grasas transgénicas
generalmente lo contienen, sólo que en cantidades menores.
No comments:
Post a Comment